27220

Петрозаводск, 25 октября 2020 года, 13-56. 

ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля ВАЗ-2106 произошло на улице Краснофлотская, у дома № 27, в районе пересечения с улицей Советская.

Легковой автомобиль двигался по улице Краснофлотская вверх. В это же время группа пешеходов пересекала проезжую улицы Краснофлотская справа налево по ходу движения транспортного средства.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, водитель автомобиля «ВАЗ», 1995 года рождения, совершил наезд на ребенка, который перебегал проезжую часть справа налево вне установленного для этого места.

В результате происшествия 11-летний ребёнок получил телесные повреждения.

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела момент ДТП.

Уважаемые родители! Постоянно напоминайте детям о правилах поведения на дороге. Расскажите ребенку о возможных опасностях, и объясните, как нужно правильно поступать в сложной ситуации. Остановитесь и понаблюдайте за дорожной обстановкой. Научите ребёнка выходить на проезжую часть, предварительно убедившись в безопасности перехода. Покажите ребенку, как сложно остановить автомобиль, если на дороге вдруг появился пешеход.

Уважаемые водители. Вы управляете автомобилем – источником повышенной опасности. От Ваших правильных действий за рулем зависит не только Ваша жизнь, но и жизнь, и здоровье других участников дорожного движения.

Помните, основа безопасного управления автомобилем – это умение предвидеть и предупреждать изменение дорожной ситуации, учитывать намерения других участников движения.

Петрозаводск, 25 октября 2020 года, 13-56.   ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля ВАЗ-2106 произошло на улице Краснофлотская, у дома № 27, в районе пересечения с улицей Советская.

 

Видео: Смотри за городом онлайн на moidom.karelia.pro

Фото: Госавтоинспекция Петрозаводска

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 176 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости