272Sequence 02.Still1016

Петрозаводск, 22 сентября 2020 года, 19-20. 

ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля Тойота (Toyota Porte) произошло на улице Ровио, на нерегулируемом пешеходном переходе у дома №48.

Легковой автомобиль двигался по улице Ровио в сторону Комсомольского проспекта. Пешеход пересекал проезжую часть улицы Ровио по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, водитель автомобиля «Тойота Порте», 1953 г.р., не уступил дорогу и совершил наезд на пешехода, переходившую проезжую часть справа налево по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате происшествия пешеход, 1981 года рождения, получила телесные повреждения.

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела момент ДТП.

Будьте внимательны. Не отвлекайтесь от управления транспортным средством. 

Будьте внимательны при переходе проезжей части. Перед выходом на проезжую часть неоднократно убедитесь в безопасности, в том, что водители транспортных средств Вас видят и готовы пропустить. Во время перехода контролируйте обстановку на дороге!

Петрозаводск, 22 сентября 2020 года, 19-20.   ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля Тойота (Toyota Porte) произошло на улице Ровио, на нерегулируемом пешеходном переходе у дома №48.

 

Видео: Смотри за городом онлайн на moidom.karelia.pro

Фото: Госавтоинспекция Петрозаводска

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 699 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости