2723

Питкярантский район, 11 сентября 2020 года, 20-00.

ДТП с участием кроссовера Митсубиши Аутлендер (Mitsubishi Outlander) и легкового автомобиля ВАЗ-2107 произошло на третьем километре автодороги "Подъезд к дачному кооперативу "Дружинник", недалеко от д. Койриноя.

ДТП произошло в тёмное время суток, на извилистом участке грунтовой дороги.

От встречного столкновения автомобили развернуло на проезжей части и отбросило за её пределы.

По информации республиканского Управления ГИБДД, 52-летняя водитель автомобиля «Митцубиши Аутлендер», управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, при ослеплении от света фар встречного автомобиля, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем «ВАЗ-2107».

В результате ДТП травмы получили 82-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2107» и его 80-летняя пассажирка, им оказана медицинская помощь. 

Отговорите человека в состоянии опьянения садиться за руль автотранспорта.

Если уговоры не подействовали, незамедлительно сообщите о факте нарушения в полицию - спасите жизнь и здоровье самого водителя и тех, кто может встретиться ему на пути. 

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, водитель несет ответственность в соответствии с действующим законодательством – штраф 30000 рублей и лишение права управления транспортными средствами сроком от полутора до двух лет. 

В соответствии с ПДД, при ослеплении, водитель должен включить аварийную сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость и остановиться.

 

Питкярантский район, 11 сентября 2020 года, 20-00.  ДТП с участием кроссовера Митсубиши Аутлендер (Mitsubishi Outlander) и легкового автомобиля ВАЗ-2107 произошло на третьем километре автодороги "Подъезд к дачному кооперативу "Дружинник", недалеко от д. Койриноя.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1263 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости