2723

Петрозаводск, 8 сентября 2020 года, 15-21. 

ДТП с участием кроссовера КИА (KIA Sorento), легковых автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2115 произошло на пересечение улиц Парфенова - Ровио - Торнева. 

Кроссовер и Лада Приора двигались по улице Ровио в противоположных направлениях.

ДТП произошло на регулируемом перекрёстке.

Судя по видео, кроссовер, двигаясь в средней полосе движения, совершал маневр левого поворота или разворачивался. В это же время Приора двигалась в прямом направлении.

От встречного столкновения Приору развернуло и отбросило вправо. КИА развернуло на 180 градусов, после чего он столкновулся с двигающимся в попутном направлении ВАЗ-2115.

Транспортные средства получили механические повреждения. Водитель Приоры оказался заблокирован в автомобиле. Для деблокирования водителя Спасателям пришлось использовать специнструмент.

Как dtpptz прокомментировали происшествие в Госавтоинспекции Петрозаводска, в результате ДТП травмирован водитель автомобиля Лада Приора, 1989 года рождения.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела момент ДТП.

Петрозаводск, 8 сентября 2020 года, 15-21.   ДТП с участием кроссовера, легковых автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2115 произошло на пересечение улиц Парфенова - Ровио - Торнева.

Петрозаводск, 8 сентября 2020 года, 15-21.   ДТП с участием кроссовера, легковых автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2115 произошло на пересечение улиц Парфенова - Ровио - Торнева.

Петрозаводск, 8 сентября 2020 года, 15-21.   ДТП с участием кроссовера КИА (KIA Sorento), легковых автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2115 произошло на пересечение улиц Парфенова - Ровио - Торнева.  

Видео: Смотри за городом онлайн на moidom.karelia.pro,  Натани Макарова

Фото: Натани МакароваВячеслав СмирновИскандер Алиханов

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1222 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости