2721

Петрозаводск, 27 августа 2020 года, 16-37. 

ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля ГАЗ-31105 "Волга" произошло на улице Калинина, у дома №79.

Легковой автомобиль двигался по улице Калинина со стороны центра. Пешеход пересекал проезжую часть улицы Калинина.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 54-летний водитель автомобиля «Волга» совершил наезд на 11-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне его видимости.

Школьница с полученными травмами доставлена в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

Уважаемые родители! Постоянно напоминайте детям о правилах поведения на дороге. Расскажите ребенку о возможных опасностях, и объясните, как нужно правильно поступать в сложной ситуации. Остановитесь и понаблюдайте за дорожной обстановкой. Научите ребёнка выходить на проезжую часть, предварительно убедившись в безопасности перехода. Покажите ребенку, как сложно остановить автомобиль, если на дороге вдруг появился пешеход. 

Уважаемые водители. Вы управляете автомобилем – источником повышенной опасности. От Ваших правильных действий за рулем зависит не только Ваша жизнь, но и жизнь, и здоровье других участников дорожного движения.

Петрозаводск, 27 августа 2020 года, 16-37.   ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля ГАЗ-31105 "Волга" произошло на улице Калинина, у дома №79.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 168 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости