272Sequence 02.Still983

Петрозаводск, 25 августа 2020 года, 14-40. 

ДТП с участием легковых автомобилей Форд (Ford Fusion) и Лада (Lada 112) произошло на пересечении улиц Калинина и Загородная.

ДТП произошло на участке с проводимыми дорожными работами, в зоне действия дорожного знака "Ограничение максимальной скорости 40 км/ч".

Легковые автомобили двигались по улице Калинина в противоположных направлениях.

ДТП произошло на нерегулируемом перекрёстке, когда Форд совершал левый поворот на улицу Загородная. Судя по видео, возможно, поворачивающий налево со встречного направления фургон закрывал водителю обзор на полосу встречного движения.

В это же время Лада двигалась в прямом направлении.

От столкновения (Лада - передней стороной, Форд - правым бортом) автомобили отбросило на несколько метров на угол перекрёстка, дорожный знак и тротуар.

Транспортные средства получили механические повреждения.

Видеокамеры социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" и проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру запечатлели момент ДТП.

Будьте внимательны.  ДТП на этом месте - не редкость.

Соблюдайте правила проезда нерегулируемых перекрёстков. Перед совершением маневра убедитесь в его безопасности. 

Соблюдайте скоростной режим, соответствующий дорожным и погодным условиям, времени суток и Вашему водительскому опыту. 

Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Петрозаводск, 25 августа 2020 года, 14-40.   ДТП с участием легковых автомобилей Форд (Ford Fusion) и Лада (Lada 112) произошло на пересечении улиц Калинина и Загородная. 

Видео: «Мой город» Сампо.ру,  «Мой дом» "Ситилинк"

Фото: Татьяна Кучинская

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 173 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости