2723

Питкярантский район, 23 июня 2020 года, 22-10.

ДТП с участием легковых автомобилей Дэу Нексия (Daewoo Nexia) и КИА (KIA) произошло на 130-м километре автодороги А-130 «Олонец-Питкяранта-Леппясилта», в нескольких километрах за городом Питкяранта.

Столкновение двигающихся во встречных направлениях транспортных средств произошло на участке автодороги с проводимыми дорожными работами.

От лобового столкновения автомобили развернуло на проезжей части.

По информации Управления ГИБДД по РК, 19-летний водитель автомобиля "Дэу Нексия" на участке дороги, где производятся дорожные работы, осуществил движение под запрещающий (красный) сигнал светофора и совершил столкновение со встречным автомобилем КИА (под управлением 40-летней женщины-водителя).

В результате ДТП пострадал водитель ДЭУ и две его пассажирки - 18 и 16 лет.

ДТП на участках автодорог с проводимыми дорожными работами - не редкость. Будьте внимательны. Соблюдайте требования дорожных знаков. Соблюдайте скоростной режим, соответствующий дорожным условиям и времени суток.

Уважаемые водители! Вы управляете автомобилем – источником повышенной опасности. От Ваших правильных действий за рулем зависит не только Ваша жизнь, но и жизнь, и здоровье других участников дорожного движения.  

Питкярантский район, 23 июня 2020 года, 22-10.  ДТП с участием легковых автомобилей Дэу Нексия (Daewoo Nexia) и КИА (KIA) произошло на 130-м километре автодороги А-130 «Олонец-Питкяранта-Леппясилта», в нескольких километрах за городом Питкяранта.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: ДТП на этой дороге

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1952 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости