27220Хроники трассы "Кола"

Олонецкий район, 22 июля 2020 года, 14-35.

ДТП с участием легкового автомобиля ФАВ (FAV V5) произошло на 293-м километре автодороги Р-21 "Кола", в районе отворотки к населённому пункту Нурмолицы.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, водитель автомобиля "FAV V5" (63-летний житель Ленинградской области), двигаясь в направлении Петрозаводска, допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате происшествия травмы получили - 15-летний подросток, 8-летний мальчик и 9-летняя девочка, которая скончалась на месте ДТП.

Все пострадавшие и погибшая девочка жители Ленинградской области.

Будьте внимательны. В разгаре отпускной сезон. Основными аварийными участками на трассе "Кола" считаются Беломорский, Сегежский, Пряжинский и Олонецкий районы. На этих участках дороги имеются довольно большие перегоны без населённых пунктов. Зачастую причиной серьёзных ДТП является утомлённое состояние водителей. Усталость вызывает засыпание и, как следствие, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения с последующим столкновением или опрокидыванием в придорожный кювет.

Если Вы, находясь за рулем автомобиля, почувствовали усталость, немедленно остановитесь и отдохните. 

Хроники трассы "Кола"  Олонецкий район, 22 июля 2020 года, 14-35.  ДТП с участием легкового автомобиля ФАВ (FAV V5") произошло на 293-м километре автодороги Р-21 "Кола", в районе отворотки к населённому пункту Нурмолицы.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: Хроники трассы "Кола"

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 1943 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Подписаться на наши новости