2723

Костомукша, 5 июля 2020 года, 07-00.

Трагическое ДТП с участием кроссовера Митсубиши (Mitsubishi Outlander) произошло на 154-м километре автодороги "Кепа - Юшкозеро - Боровой - Костомукша", на Ледмозерском шоссе, в пятнадцати километрах перед г. Костомукша.

ДТП произошло в районе затяжного поворота дороги.

Автомобиль выехал за пределы проезжей части и опрокинулся в кювет.

ГУ МЧС по РК сообщает о съезде автомобиля в кювет. Для ликвидации последствий дорожного происшествия привлекалось пожарно-спасательное подразделение г. Костомукша.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, водитель автомобиля "Мицубиши Аутлендер" не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. 

В результате происшествия 55-летний водитель от смертельных ранений скончался на месте ДТП, двое пассажиров (59-летняя женщина и 62-летний мужчина) получили травмы и были госпитализированы.

Все участники ДТП жители Ленинградской области.

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства произошедшего.

Костомукша, 5 июля 2020 года, 07-00.  Трагическое ДТП с участием колсслвера Митсубиши (Mitsubishi Outlander) произошло на 154-м километре автодороги "Кепа - Юшкозеро - Боровой - Костомукша", на ледмозерском шоссе, в пятнадцати километрах перед г. Костомукша.

 

Фото: УГИБДД МВд по РК

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 186 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости