272111

Беломорск, 23 апреля 2020 года, 17-53. 

ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля Рено (Renault Sandero) произошло на пересечении улиц Строительная и Пашкова.

По одной из версий, легковой автомобиль выезжал с улицы Пашкова, соврешая правый поворот на улицу Строительная. В это же время пешеход находился за перекрёстком, на улице Строительная, на обочине, слева по ходу движения транспортного средства.

После наезда на пешехода, автомобиль выехал вправо, за пределы дорожного полотна, на прилегающую территорию.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 26-летний водитель автомобиля «Рено Сандеро» при прохождении правого поворота на перекрестке не справился с управлением, допустил выезд на левую обочину, где совершил наезд на пешехода - 46-летнюю женщину, которая получила травмы и была госпитализирована.

Водитель, житель Беломорска, находился с признаками опьянения, но пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения отказался.

В отношении молодого человека составлены административные материалы, в соответствии со ст.12.26 ч.1 КоАП РФ ему грозит наказание в виде лишения прав на срок от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30000 рублей.

По факту ДТП проводится проверка.

Отговорите человека с "признаками алкогольного опьянения" садиться за руль автотранспорта.

Если уговоры не подействовали, незамедлительно сообщите о факте нарушения в полицию - спасите жизнь и здоровье самого водителя и тех, кто может встретиться ему на пути. 

272111 Беломорск, 23 апреля 2020 года, 17-53.   ДТП с участием пешехода и легкового автомобиля Рено (Renault Sandero) произошло на пересечении улиц Строительная и Пашкова.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

 

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас 192 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости