2721Хроники трассы "Кола"

Сегежский район, 31 марта 2020 года, 19-00.

ДТП с участием легкового автомобиля Шевроле (Chevrolet Lanos) произошло на 678-м километре автодороги Р-21 "Кола", в сорока километрах перед Сегежей, в районе озеро Уросозеро.

ДТП произошло в районе затяжного поворота дороги.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, 21-летняя водитель автомобиля «Шевроле Ланос» при завершении обгона не справилась с управлением, допустила занос автомобиля и совершила наезд на силовое ограждение. 

Водитель получила травмы, с места ДТП была госпитализирована.

Будьте внимательны. По статистике, основными причинами совершения дорожно-транспортных происшествий, характеризующихся наибольшей тяжестью последствий, являются: нарушение правил обгона, а также выезд на полосу встречного движения. 

Маневр обгона является одним из сложных и опасных для водителя.

Перед совершением маневра убедитесь в его безопасности. Не совершайте рискованных, необдуманных маневров.

Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии, и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. 

Соблюдайте дистанцию и скорость, соответствующие дорожным и погодным условиям, времени суток.

Хроники трассы "Кола"  Сегежский район, 31 марта 2020 года, 19-00.  ДТП с участием легкового автомобиля Шевроле (Chevrolet Lanos) произошло на 678-м километре автодороги Р-21 "Кола", в сорока километрах перед Сегежей, в районе озеро Уросозеро.

 

Фото: УГИБДД МВД по РК

См. также: Хроники трассы "Кола"

Статистика

 

Яндекс.Метрика

 

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться на наши новости